Zurück
URL: https://Freizeitparkweb.de/cgi-bin/dcf/dcboard.cgi
Foren-Name: Plauderecke
Beitrag Nr.: 9056
#0, Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 18-Mar-10 um 19:16 Uhr
... powered by Empire Fotografie:

Danke, Achim!

Grüße,

Tim
Excess all Areas!


#1, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Kaffe am 18-Mar-10 um 20:14 Uhr

Hast du eine schööönneee Küche...!

#3, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Tron am 18-Mar-10 um 21:40 Uhr

>Hast du eine schööönneee Küche...!

Besonders die Aufhängung der Regale finde ich vorzüglich!

- Tobi
FKF, ich mag Dich!


#2, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von WP am 18-Mar-10 um 20:27 Uhr


Hey, du hast da ein Loch in der Wand und da schaut der Nachbar rein

Sieht toll aus!


#4, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 18-Mar-10 um 22:02 Uhr

Das Loch ist erst in der Wand, seit Tobi und Kai die Krater da reingebohrt haben. Deswegen darf auf dem einen Regal auch nur gaaaaaaanz leichtes Zeug stehen, weil sonst ... *rrrrruuuuummmmssss* ...!

Grüße,

Tim
Excess all Areas!


#6, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Kaffe am 18-Mar-10 um 22:11 Uhr

Woher willst du denn bitte wissen, was passiert, wenn du schwere Dinge auf das Regal stellst? Bisher hängen sie doch perfekt! Zudem kann ich behaupten, dass die Regale auf meinen Seiten perfekt montiert sind...

#5, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Empire am 18-Mar-10 um 22:06 Uhr

immer wieder gern.

Die besten Grüße PAPArazzie


www.empire-fotografie.de | www.tripsdrill-info.de | www.coasterprints.de
Scheissa koh jeder, aber dr richtige duft nogriaga!

#7, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von the turbine am 19-Mar-10 um 08:20 Uhr

In solch einer Küche MUSS man sich doch gerne aufhalten und kochen wollen!

Also los, hau rein! Dann klappt's auch mit der Bikinifigur.


#14, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 20-Mar-10 um 13:03 Uhr

Schon geschehen: Anbei ein Foto der "Grundmasse" für ca. 40 Frikadellen, die ich heute Abend zur Feier der Schupp-Spies-Hochzeit beisteuern werde.

Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel. Aber ob das der Bikinifigur zuträglich sein wird ...?

Grüße,

Tim
Excess all Areas!


#15, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von MarcelR am 20-Mar-10 um 13:53 Uhr

Kleiner, aber wissenswerter Tipp: Je Pfund Hack ein TL (Kaisers) Natron dazugeben, Frikadellen formen, und ca 20-30 Minuten ruhen lassen (trocknen lassen) vor dem Ausbraten. Du wirst deine eigenen Frikadellen nicht wiedererkenne; so fluffig!

___________________________________
Gruß Marcel
Radio 30.3.2010 - 21h | Aktuelle Fotos: Teneriffa


#18, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von the turbine am 22-Mar-10 um 09:51 Uhr

DASS du überhaupt kochst, ist in jedem Fall ein großer Schritt Richtung Bikini. Und ich vermute mal, du hast die Fleischklopse nicht alle selber gegessen ...
Ich füge immer übrigens noch scharfen Senf zur Hackfleischmasse hinzu. Das gibt den Buletten ein bißchen mehr Kick. Und wenn man noch mehr Zeit zum Kochen hat: Die Frikadellen mit einem Würfelchen Schafskäse (gerne die Lightversion) füllen!

#19, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Bends am 23-Mar-10 um 11:35 Uhr

Junge, du machst dich. Von der Pinnwand-Petze zur Forenpetze. Gratulation!

#20, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 23-Mar-10 um 11:54 Uhr

Wieso Petze? Als ich gepostet habe, war's doch eh schon zu spät!

#21, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von stilbruch am 23-Mar-10 um 12:43 Uhr

Ich habe mich zum Glück dann doch für einen befreundeten Caterer entschieden.

Liebe Grüße
Dirk

Wild Wild East Revival 2010 - Jetzt auf die Warteliste buchen!

WICKIE und die Starken Coaster - Jetzt letzten Platz für die SkandiTour 2010 sichern!


#22, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Bends am 23-Mar-10 um 16:03 Uhr

Tims "Schnitzel-look-a-like"-Frikadellen waren wirklich gut. Hätte ich ihm auch gar nicht zugetraut, weil er eigentlich jemanden anders zum kochen einspannen wollte.

Damit fehlt schon mal eine gute Begründung, wenn wir beim nächsten Geburtstag mit zwei Schöfferhofer und ein paar Chips abgespeist werden sollen - jetzt müssen Frikas auf den Tisch!


#23, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 23-Mar-10 um 16:10 Uhr

>Tims "Schnitzel-look-a-like"-Frikadellen waren wirklich gut. Hätte ich ihm auch gar
>nicht zugetraut, weil er eigentlich jemanden anders zum kochen einspannen wollte.

Ja, sorry - meine ehemalige Köchin steht jetzt im "Chez Bôrís" am Herd.

>Damit fehlt schon mal eine gute Begründung, wenn wir beim nächsten Geburtstag mit zwei
>Schöfferhofer und ein paar Chips abgespeist werden sollen - jetzt müssen Frikas auf den
>Tisch!

Auf meiner letzten Geburtstagsschrägstrichhousewarmingparty, auf der du mit Abwesenheit geglänzt hast, gab es exakt diese Frikadellen, mein Lieber! Und am nächsten Geburtstag wird dies wieder so sein - was anderes kann ich schließlich auch nicht!

Brutzelnde Grüße,

Tim
Excess all Areas!


#25, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Bends am 24-Mar-10 um 13:57 Uhr

>Ja, sorry - meine ehemalige Köchin steht jetzt im "Chez Bôrís" am Herd.

Wenn sie für Subsitute kochen würde, wäre es dann das Chez Guevara?


#24, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Christian Ahuis am 24-Mar-10 um 11:28 Uhr

Na Mensch, ich als Pinwand Suchnase vergesse es dann auch noch: Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit!

Sparaktion des Coastershop im März: Disneyparks & Achterbahn DVDs jetzt 20% günstiger! Lift, Drop, Shop!


#8, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 19-Mar-10 um 09:11 Uhr

Hallo,

bei mir in der Küche hängt seit Weihnachten auch ein echter Empire: Der "Nighttrain", Mammut aus Tripsdrill. Geniales Bild.


#9, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Empire am 19-Mar-10 um 09:53 Uhr

Sehen lassen


Die besten Grüße PAPArazzie


www.empire-fotografie.de | www.tripsdrill-info.de | www.coasterprints.de
Scheissa koh jeder, aber dr richtige duft nogriaga!

#16, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 20-Mar-10 um 14:05 Uhr

Für Achim meine nicht aufgeräumte Küche:


Für den Kalender kann ich nichts, war auch ein Geschenk .


#17, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Empire am 20-Mar-10 um 14:09 Uhr

>Für Achim meine nicht aufgeräumte Küche:

du kannst doch nicht einfach so deine unaufgeräumte Küche zeigen, wie sieht das denn aus, wenn da hinten am Radio das Kabel so unordentlich hervorschaut

Danke


Die besten Grüße PAPArazzie


www.empire-fotografie.de | www.tripsdrill-info.de | www.coasterprints.de
Scheissa koh jeder, aber dr richtige duft nogriaga!

#26, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Friesenjung87 am 24-Mar-10 um 14:05 Uhr

Letzte Bearbeitung am 24-Mar-10 um 14:06 Uhr ()
viel interessanter ist doch die Frage, was er mit seiner Kaffeemaschine angestellt hat? Das sieht da an der Seite ganz merkwürdig aus

"Die besten Frauenkenner sind die Meteorologen: Sie geben den Wirbelstürmen Frauennamen." Peter Ustinov


#27, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 24-Mar-10 um 14:10 Uhr

Das war diese pottenhässliche Sonderedition, die hier im Saturn für 30 Euro rausgeramscht wurde.

#28, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 24-Mar-10 um 14:11 Uhr

Wenn du das Design meinst, das ist ne Special-Edition von Senseo. Nachdem die häßlicher als die "normale" Senseo ist und damals zum Ladenhüter verkam war die auch billiger.

#29, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Empire am 24-Mar-10 um 15:45 Uhr

Ist doch egal wie das Teil aussieht, Hauptsache es kommt was raus

Bis jetzt konnte ich noch widerstehen so ein Teil zu kaufen, bei uns läuft das Wasser noch durch den Altmodischen Kaffeefilter.


Die besten Grüße PAPArazzie


www.empire-fotografie.de | www.tripsdrill-info.de | www.coasterprints.de
Das Land der Vollidioten (Freiwild)!

#30, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 25-Mar-10 um 17:09 Uhr

>Ist doch egal wie das Teil aussieht, Hauptsache es kommt was raus

Stimmt, leckerer Kaffee in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ich habe den Senseo nur immer aufgeklappt, nachdem ich mal vergessen hatte den gebrauchten Pad rauszutun und war dann 4 Wochen im Urlaub. War kein schöner Anblick.

>Bis jetzt konnte ich noch widerstehen so ein Teil zu kaufen, bei uns läuft das Wasser
>noch durch den Altmodischen Kaffeefilter.
>
Hm, nachdem ich daheim nur 1 Tasse Kaffee am Tag trinke (am Wochenende 2-3) lohnt es sich für mich nicht ne volle Kanne zu machen, deswegen bin ich auf Senseo umgestiegen.
Ist zwar in Summe teuerer (vergleich zu einem Pfund Kaffee mit der Kaffeemenge in den Pads) aber für mich praktischer.

Ferner habe ich mich auch an den Pad-Kaffee gewöhnt und vertrage Filterkaffee nicht mehr.


#31, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Tron am 25-Mar-10 um 18:38 Uhr

>Ich habe den Senseo nur immer aufgeklappt, nachdem ich mal vergessen hatte den
>gebrauchten Pad rauszutun und war dann 4 Wochen im Urlaub. War kein schöner Anblick.

Hat das Pad dich wenigstens freundlich mit Namen begrüßt, wie es sich gehört?

>>Bis jetzt konnte ich noch widerstehen so ein Teil zu kaufen, bei uns läuft das Wasser
>>noch durch den Altmodischen Kaffeefilter.
>>
>Hm, nachdem ich daheim nur 1 Tasse Kaffee am Tag trinke (am Wochenende 2-3) lohnt es
>sich für mich nicht ne volle Kanne zu machen, deswegen bin ich auf Senseo umgestiegen.
>Ist zwar in Summe teuerer (vergleich zu einem Pfund Kaffee mit der Kaffeemenge in den
>Pads) aber für mich praktischer.

Genau aus dem Grund haben wir auch eine Senseo. Wir trinken einfach nicht jeden Tag ne ganze kanne, sondern vielleicht mal eine Tasse pro Tag. Und außerdem gibt's ja auch die leckeren Cappuccino-Pads und die Chocomel-Pads aus Holland.

>Ferner habe ich mich auch an den Pad-Kaffee gewöhnt und vertrage Filterkaffee nicht
>mehr.

Ich trinke auf der Arbeit eigentlich nur Filterkaffee, aber zu Hause läuft immer die Senseo.

- Tobi
Google Home View


#32, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 26-Mar-10 um 09:18 Uhr

>>Ich habe den Senseo nur immer aufgeklappt, nachdem ich mal vergessen hatte den
>>gebrauchten Pad rauszutun und war dann 4 Wochen im Urlaub. War kein schöner Anblick.
>
>Hat das Pad dich wenigstens freundlich mit Namen begrüßt, wie es sich gehört?

Nein, hat aber salutiert und ist aufrecht rausgelaufen

>Und außerdem gibt's ja auch die leckeren Cappuccino-Pads und die Chocomel-Pads aus Holland.

Will haben, also die Pads aus Holland


#33, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Tron am 26-Mar-10 um 09:24 Uhr

>>Und außerdem gibt's ja auch die leckeren Cappuccino-Pads und die Chocomel-Pads aus Holland.
>
>Will haben, also die Pads aus Holland

http://www.kaffeeparadies.net/Senseo-Chocomel-NEW-GENERATION-Starterset-8-Kapseln_p246_x2.htm

- Tobi
Google Home View


#34, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Shiitake am 26-Mar-10 um 10:58 Uhr

Vielen Dank Tobi!

#10, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Alex Korting am 19-Mar-10 um 11:30 Uhr

Ja, dieser Kalender ist echt grauenvoll. Direkt in Augenhöhe.

#11, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von The Knowledge am 19-Mar-10 um 11:40 Uhr

Das war der schönste, den ich für dieses Jahr bekommen konnte. Und die hässliche Druckerei-Werbung habe ich schon abgeschnitten. Da hätte ich noch reichlich Schlimmere kriegen können.

Und die Augenhöhe beim am-Tisch-sitzen ist Absicht: Ich bin nämlich Deutschlands Terminvergesser Nummer 1!

Grüße,

Tim
Excess all Areas!


#12, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Empire am 19-Mar-10 um 11:53 Uhr


Die besten Grüße PAPArazzie


www.empire-fotografie.de | www.tripsdrill-info.de | www.coasterprints.de
Scheissa koh jeder, aber dr richtige duft nogriaga!

#13, RE: Die Küche des Grauens ...
Geschrieben von Alex Korting am 19-Mar-10 um 12:20 Uhr

LOL