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Foren-Name: Heide-Park
Beitrag Nr.: 569
#0, Frisches Personal im Heide Park
Geschrieben von Maaahzel am 17-Feb-07 um 16:52 Uhr
Heide-Park Soltau gewinnt Gastro-Spezialisten Gerhard Bruder

Frischer Wind im Heide-Park Soltau: Geschäftsführer Hannes Mairinger konnte den versierten Gastro-Spezialisten Gerhard Bruder (43) verpflichten. Der Experte leitet seit Januar 2007 als Wirtschaftsdirektor die F & B und Merchandise Bereiche des Parks, sowie die des Holiday Camps. Bruder ist dafür verantwortlich, die Vielseitigkeit des gastronomischen Angebots im Park zu optimieren und gleichzeitig auf die Bedürfnisse der ständig wechselnden Gästezielgruppen anzupassen.
Im Juli 2007 wird das Hotel Port Royal eröffnet, wofür Gerhard Bruder ebenfalls alle F & B Outlets konzeptionell begleiten und zukünftig verantworten wird.

Sein umfangreiches Wissen in der Gastronomiebranche erwarb Gerhard Bruder sowohl national als auch international. Von der Damp Touristik GmbH über die Block Menü GmbH bis hin zu Schubert Clinica Wirtschafts- und Catering-Systeme – Gerhard Bruder gewann in vielen Bereichen des Foodservice-Sektors umfangreiche Erfahrungen und knüpfte wichtige Kontakte.

Der Heide-Park Soltau profitiert von den exzellenten Verbindungen Gerhard Bruders zur Catering- und Gastronomie-Branche. So gründete er im Jahr 2006 mit Unterstützung namhafter Unternehmen das Institute of Culinary Art (I.C.A.) – eine Plattform, die Köchen nach der Berufsschule eine Möglichkeit zur zeitgemäßen Weiterbildung bietet. Bei den regelmäßig stattfindenden Netzwerkveranstaltungen entwickeln Spitzenmanager der Gastronomie-Branche unter anderem Wertschöpfungssysteme innerhalb der jeweiligen Fachgebiete – ein Netzwerk, das auch der Heide-Park Soltau nutzt.

Gerhard Bruder freut sich auf sein neues Aufgabengebiet und sieht positive Perspektiven im Erlebnisgastronomie-Sektor:
Im Heide-Park Soltau sind nahezu alle gastronomischen Fachgebiete der Foodservice Branche vertreten. Das er hier die Möglichkeit hat, die jeweiligen Angebote und Konzepte entwickeln zu können, empfindet er als den besonderen Charme, welcher hinter seiner neuen Aufgabe liegt.

Quelle: PM HePa, 15.02.2007

Gruß
Marcel
Si non confectus, non reficiat.