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Foren-Name: Phantasialand
Beitrag Nr.: 3101
#0, PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Sarion am 08-Sep-07 um 11:39 Uhr
FANTISSIMA IN VOLLENDUNG

Spitzen-Entertainment erfordert hartes Training
Brühl, September 2007

Am Freitag, dem 14. September ist es endlich soweit: Die neue Fantissima-Spielzeit beginnt. Während dreieinhalb kurzweiliger Stunden erlebt der Gast dann wieder das unvergleichliche Zusammenspiel von großer Show und meisterhaft komponiertem Gourmet-Menü in einzigartig stilvollem Ambiente! Unter glitzerndem Sternenhimmel auf Zeitreise gehen. From the roaring 20`s to the groovy 60`s. Ein neues Ensemble international ausgezeichneter Künstler, das große JB-Ballett, die Melody Makers und Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister mit seiner Crew versprechen Abendunterhaltung der Spitzenklasse. Spot an für Fantissima – Die Gala-Dinner-Show.

Doch damit alles so leicht wirkt sind harte Proben nötig. Nur so stellt sich bei jeder Vorstellung die besondere Fantissima-Atmosphäre ein. Jenes Lebensgefühl aus Eleganz, Zeitlosigkeit und Esprit, das allabendliche Begeisterungsstürme auslöst. Zehn Monate, bis zum 29. Juni 2008, bei jeder Vorstellung vollste Präsenz, Konzentration und Grandezza. Das können nur die Besten der Besten. Phantasialand-Marketingdirektorin Birgit Reckersdrees erklärt: „Fantissima ist auch in dieser neuen Spielzeit die exzellente Abendveranstaltung schlechthin. Hierfür verpflichten wir nur die ausgewähltesten Künstler, die Sieger internationaler Artistenwettbewerbe in Monte Carlo, die Stars des Pariser Lido oder des Palais de l’Elysées.“

Ein eingespieltes Team

Im Fantissima-Theater herrscht derzeit Probenstimmung: Da stimmen sich Conferencier Riccardo Mancini und seine bezaubernde Partnerin Victoria in den höchsten Tönen der musikalischen Verführung, dort stählt das erst kürzlich von Hugo Boss exklusiv gebuchte Duo Strakhov die durchtrainierten Körper bis zum Äußersten und nebenan ölt das M.G.-Team die Rollschuhe, dass es nur so schnurrt. Am Bühnenhimmel dreht das mit dem Oskar des königlichen Zirkus in Brüssel geehrte Trio Mikheev bezaubernde Pirouetten und Komödiant Andrey Jigalov sorgt dafür, dass die Proben nicht allzu ernst ablaufen. Zwischen den musikalischen Pausen der Melody Makers und inmitten des rhythmusgeladenen JB-Balletts nutzt er jede Chance für feinsinnige Pointen. Und was ist das? Leises zwitschern? Liebevoll macht Magier Marko Karvo seine tierischen Freunde vertraut mit den Abmessungen des Fantissima-Theaters. Nichts wird dem Zufall überlassen, damit die Gäste einen unvergesslichen Abend erleben können.

Ein kulinarisches Gesamt-Erlebnis –Einzigartig geschmackvoll!

Phantasie und Meisterschaft beweist Fantissima auch in der Kunst der Küche. Bei der Auswahl des Menüs hat der Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister an alle Gaumenfreuden und Finessen gedacht. Alles wird vom ersten bis zum letzten Gang perfekt inszeniert! Doch auch hier gilt: Der Weg, das perfekte Menü für Zunge und Auge zu realisieren, ist mit einer langen Testphase verbunden. Monatelang werden verschiedene Kreationen ausprobiert und perfektioniert bis sie für die Show in vollendeter Form dargereicht werden können. Spitzenkoch Hoffmeister demonstriert sein Können aber nicht nur in Form des kulinarischen Kunstwerkes, sondern beeindruckt hinter den Kulissen als Mannschaftskapitän und Organisator. Mit der Stopuhr in der Hand koordiniert er den große Stab von Köchen, Patissiers und Sous-Chefs in genau getimtem Rhythmen, so dass mit Spielzeitbeginn wirklich alles wie am Schnürchen läuft.

Unzählige Details

Ein derart außergewöhnlicher Abend wird perfekt durch den außergewöhnlichen Rahmen. Nirgendwo sonst kann man in einem solch festlichen Ambiente dinieren wie bei Fantissima. Einem Ambiente, das alle Sinne umschmeichelt. Stilvolles Interieur und ausgefallene Accessoires werden vereint zum klassischen Theaterdreiklang Rot, Gold und Elfenbein. Und in dem wirken die opulenten Kostüme noch exzellenter. Bis zuletzt wird an der Kollektion gearbeitet. Hier noch in großer Geste Stoffe gerafft, dort noch ein Swarovski-Steinchen als Tüpelchen auf dem „i“ bei den Servicekräften appliziert. Apropos Service - der ist bei Fantissima ein fester Bestandteil, ein Teil des Gesamterlebnisses. Kurzum: Bei Fantissima - Die Gala-Dinner-Show fügen sich unzählige Details zu einem großen Ganzen, sei es das stilvolle Ambiente, das fein aufeinander abgestimmte Gourmet-Menü, die mitreißend choreographierte Show, die einzigartigen selbst kreierten Kostüme oder der exzellente Service.

Quelle: PHANTASIALAND, Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG

Gruß, Stefan

Mitglied der Initiative zur Verbreitung seltener Satzzeichen


#1, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Mr_Late am 12-Sep-07 um 18:48 Uhr

Hallo Zusammen!

Hat eigentlich jemand die Berichte bei RTL West aufgenommen. Dort läuft diese Woche die Traditionelle Vorberichterstattung.

Gruß Late


#2, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von showman am 12-Sep-07 um 22:30 Uhr

Letzte Bearbeitung am 12-Sep-07 um 22:39 Uhr ()
Hallo!

Auf der offiziellen Fantissima-Page kann man sich alle Teile anschauen.

Hier der direkte Link:
http://www.fantissima.de/index.html?seite=/content.php?siteid=11269

EDIT: Es sind jedoch die Berichte vom letzten Jahr.

Viele Grüsse,
Alex


#3, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Mr_Late am 13-Sep-07 um 16:43 Uhr

Hallo Alex!

Das sind leider die alten. Immoment laufen neue Berichte.

Gruß Late


#4, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Neoprenanzug am 14-Sep-07 um 11:16 Uhr

Letzte Bearbeitung am 14-Sep-07 um 11:17 Uhr ()
>Phantasie und Meisterschaft beweist Fantissima auch in der Kunst der Küche. Bei der
>Auswahl des Menüs hat der Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister an alle Gaumenfreuden und
>Finessen gedacht. (...) Spitzenkoch Hoffmeister demonstriert sein Können aber nicht nur in Form des kulinarischen Kunstwerkes

Nicht, dass ich jetzt diese kulinarischen Kunstwerke kritisieren wollte. Steht mir nicht zu, ich war noch nie da. Wenn ich mir aber mal das Menü auf der Fantissima-HP durchlese, kommt mir folgender Kommentar in den Sinn:

http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,501672,00.html

Ehrlich gesagt - bis auf "Rinderfilet" versteh ich kein Wort, was da auf dem Menü steht (überspitzt ausgedrückt). Nicht meine Welt.

Damit das Ganze jetzt aber nicht zu negativ klingt (man muss ja immer alles relativieren, um nicht zerfleischt zu werden...): Mir ist natürlich klar, dass Fantissima nicht die normale Kleinbürger-Poser-Küche aus "Das perfekte Dinner" ist, an die sich besagte Zeitschrift richtet. Und: Basierend auf TV-Berichten zolle ich insbesondere der logistischen Leistung meinen höchsten Respekt.


#5, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Pete am 14-Sep-07 um 11:59 Uhr

>Ehrlich gesagt - bis auf "Rinderfilet" versteh ich kein Wort, was da auf dem Menü steht
>(überspitzt ausgedrückt). Nicht meine Welt.

Ich habe teilweise das selbe Problem. Als ich vor drei Jahren bei Fantissima war, habe ich das vegetarische Gericht gewählt, weil ich mich bei Fleisch gerne mal anstelle (von wegen schön blutig). Die letzten beiden Jahre wäre ich gerne wieder dort hin gegangen, allerdings sagte mir das Essen nicht zu (zumindest das, was ich verstanden habe).
Da Lobe ich mir doch die Halloween-Dinner-Show im Movie Park. Das Menü war für "Normalsterbliche" verständlich, sehr (schaurig-)schön angerichtet und hatte trotzdem eine hohe "Geschmackstrefferquote".


#6, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Frankyboy am 14-Sep-07 um 12:45 Uhr

Jetzt vergleichst Du aber Äpfel mit Birnen.... oder McDonals mit dem "Goldenen Ochsen".
Beide Veranstaltungen sprechen doch unterschiedliche Besuchergruppen an.
Nicht falsch verstehen: Beide Veranstaltungen finde ich auf ihre Art toll.

Nein mal ehrlich: Auch ich verstehe zum Teil die Erklärungen nicht aber solche blumigen Umschreibungen gehören bei einem Gourmetessen einfach dazu.
Ich lasse mich jedesmal überraschen, geniesse jedes Mal das Essen und bin jedes Mal begeistert davon.

Gruß
Frank


#11, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von SFCoasterboy am 14-Sep-07 um 16:32 Uhr

Ich denke damit sollte nicht der Vergleich ansich gezogen werden.
Fantisima ist eine richtig richtig tolle Show!
Aber wenn einem das Essen nunmal nicht gerade zusagt (Ich persönlich mag nichts was aus dem Wasser kommt ), dann überlegt man eben leider mehr als zwei mal ob man die Show Besucht. Vielleicht kommt aber irgendwann wieder ein Essen, welches mir und auch Petra zusagt und dann schauen wir uns nur zu gern die Show in Brühl wieder an.

#7, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von TheOnlyOne am 14-Sep-07 um 12:55 Uhr

>Nicht, dass ich jetzt diese kulinarischen Kunstwerke kritisieren wollte. Steht mir
>nicht zu, ich war noch nie da. Wenn ich mir aber mal das Menü auf der Fantissima-HP
>durchlese, kommt mir folgender Kommentar in den Sinn:
>
>http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,501672,00.html
>
>Ehrlich gesagt - bis auf "Rinderfilet" versteh ich kein Wort, was da auf dem Menü steht
>(überspitzt ausgedrückt). Nicht meine Welt.

Du hast sicher nicht unrecht. Mit geht es ehrlich gesagt genauso, wenn ich mir das Menü anschaue. Und meine Welt ist auch eher die gutbürgerliche Küche.

Allerdings war ich schon zweimal da und kann aus dieser Erfahrung heraus sagen, dass die Speisen zwar ungewöhnlich und für Viele bestimmt eine neue Erfahrung sind, aber ausnahmslos wirklich gut bis sehr gut schmecken. Ich war selbst erstaunt, wie lecker Wolfsbarsch, Rinderfilet, Pfirsichkonfit und - nach wie vor mein Highlight - Erdnussschaumsuppe schmecken können.

Ich will damit sagen: Man sollte sich nicht davon abhalten lassen, Fantissima zu besuchen, nur weil das Menü komisch klingt und außergewöhnliche Speisen beinhaltet. Im Gegenteil denke ich, dass man im Endeffekt sehr positiv vom Essen überrascht sein wird, wenn man nur den Mut hat, mal etwas Neues, Unbekanntes auszuprobieren.

Gruß,
Frank


#8, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Frankyboy am 14-Sep-07 um 14:23 Uhr

Hallo Frank,

genau so ist es. Es trifft den Nagel auf den Kopf.

Gruß
Noch ein Frank


#9, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Neoprenanzug am 14-Sep-07 um 14:58 Uhr

>Und meine Welt ist auch eher die gutbürgerliche Küche.

Ne, mit "Nicht meine Welt" meinte ich weniger das Essen an sich, sondern die Beschreibung desselbigen. Ob mir das Essen zusagt oder nicht, weiß ich ja erst, nachdem ich es in eine verständliche Sprache übersetzt habe. Ich bin da nicht so experimentierfreudig, ich wüsste schon gerne vorher, was da auf dem Teller liegt und ob ich es essen würde.


#10, RE: PM: Fantissima-Spielzeit 07/08
Geschrieben von Frankyboy am 14-Sep-07 um 16:03 Uhr

In eine Verständliche Sprache übersetzen?
Hmmm.... ich glaube das geht nicht anders zu übersetzen. Die verwendeten Zutaten, Gewürze und Speisen heißen nun mal so.

Vorspeise
Tatar von Bluefin Thunfisch und Wasabihauch
Makiröllchen mit Rosmarinpesto
Sashimi von Ahi, Nashi - Kurkumaconfit

Tatar und Thunfisch...... kennt man doch. Das Gewürz kenn ich zwar nicht, es heißt aber so und wird bestimmt dazu passen.
Makiröllchen ... ja kenn ich ausm Sushirestaurant.
Sashimi.... die für mich unbekannte Komponente die ich notfalls drauflasse. Aber Probieren tu ich es.

Zwischengang
Gebratene Langostinos auf Papayalinguini
Avocado - Currysahne

Auch das ist eindeutig. Ich wüsste nicht wie man es anders übersetzen sollte
Ok, Papayalinguini ist wieder die Unbekannte in der Rechnung, aber es wird nichts schlimmes sein, wir sind ja in Deutschland.

Hauptgericht
Rinderfilet im Austernlack, Linsengemüse
und Kartoffel - Limonenmousseline

Rinderfilet ......Hattest du schon erwähnt, kennst Du....Prima

Dessert
Katalanische Creme
Pecannusspie mit Banyulusschaum
und Espresso-Orangensahneeis

Auch das kann man schlecht anders übersetzen. Katalanische Creme ist nun mal katalanische Creme und kein Wackepudding.
Pecannusspie... wird wohl so heißen und nicht anders. Kenne ich persönlich nicht, aber ich schau mir auf der Fantissima-Seite das Foto an und sage: Hmmm, Lecker
Orangensahneeis .....gibt es auch im Rialtoeiskaffee bei mir um die Ecke.

Hungrige Grüße
Frank


#12, Hehe, jo, danke ;) n/t
Geschrieben von Neoprenanzug am 14-Sep-07 um 17:46 Uhr

nix text

#13, RE: Hehe, jo, danke ;) n/t
Geschrieben von Frankyboy am 14-Sep-07 um 20:32 Uhr

Gern geschehen. *zwinker*

#14, Änderungen auf Homepage
Geschrieben von CreMo am 15-Sep-07 um 01:42 Uhr

Man hat mitgelesen, reagiert und deutlich vereinfacht (z.B. Nudeln statt Linguini)

Voilà:

http://www.fantissima.de/index.html?seite=/content.php?siteid=12618


#15, RE: Änderungen auf Homepage
Geschrieben von Frankyboy am 15-Sep-07 um 19:24 Uhr

Tatsächlich... ich bin überrascht, und zwar angenehm.

Man hat nicht nur das mit den Nudeln geändert, auch andere Dinge wurde zumindest anders umschrieben.
Es hört sich immer noch sehr edel an, aber besser verständlich.

OK, "Crema Catalana" heißt jetzt "Spanische Vanillesahnecreme". Gefällt mir jetzt nicht so, denn der Orignalname ist schon ein Aushängeschild für einen feinen und edlen Nachtisch.

Aber im Großen Und Ganzen finde ich die Änderungen gut.


Immer noch hungrige Grüße
Frank


#16, Erste Bilder der Show Online.
Geschrieben von Frankyboy am 15-Sep-07 um 19:29 Uhr

Auf der Fantissima Homepage sind schon erste Bilder der neuen Show Online.
Das Programm sieht interessant und vielversprechend aus.
Nur Marco Karvo macht wieder das Gleiche wie Letztes Jahr.
Er hat wahrscheinlich noch ein großes Gehege mit Papageien zuhause.

Gruß
Frank


#17, PM: Erfolgreicher Start von FANTISSIMA 2007/2008
Geschrieben von Sarion am 17-Sep-07 um 20:14 Uhr

FANTASTISCHES FANTISSIMA
Entertainment auf allerhöchstem Niveau

Das perfekte Zusammenspiel: Eine große Show mit Weltklasse-Artisten. Ein meisterhaft komponiertes Gourmet-Menü. Einzigartig stilvolles Ambiente. Das ist Fantissima – Die Gala-Dinner-Show. Über zehn Monate, vom 14. September 2007 bis zum 29. Juni 2008, erlebt man hier Entertainment auf allerhöchstem Niveau.

Was in der letzten Saison Presse und Publikum gleichermaßen begeisterte und jeden Abend für rauschenden Beifall und stehende Ovationen sorgte, ist nun wieder allabendlich im festlichen Ambiente des Fantissima-Theaters zu sehen, zu schmecken und zu fühlen. Mit neuem Programm und ebensolchen Choreographien entführt die Gala-Dinner-Show Fantissima erneut in die Welt des Glamours „from the roaring 20’s to the groovy 60’s“.

Voller Spannung

Allein schon das geschmackvolle Foyer stimmt einen auf die anregende Atmosphäre des Abends ein. Vielleicht gönnt man sich noch ein Gläschen an der stilvollen Bar Bellissima, bevor man seinen Platz einnimmt und die Spannung spürt, die vor Showbeginn im Saal herrscht. Und wenn die ersten Töne erklingen, die hinreißenden Damen des erstklassigen JB-Balletts in ihren traumhaften Kostümen die Bühne betreten, ist jeder schon gefangen vom einzigartigen Fantissima-Charme. Magie, die jeden zum Staunen bringt, Akrobatik, die einem den Atem raubt, Musik, die in romantische und fröhliche Stimmung versetzt, und dazu ein gaumenschmeichelndes Menü – einfach fantastisch!

Hochkarätige Künstler

Die hochkarätigen Künstler und Artisten, die für Entertainment der Superlative sorgen, haben allesamt eine klassische Ausbildung genossen; sind in renommierten Häusern aufgetreten und haben zahlreiche Preise gewonnen: Conferencier Riccardo Mancini und seine bezaubernde Partnerin Victoria beherrschen alle Töne der musikalischen Verführung, das erst kürzlich von Hugo Boss exklusiv gebuchte Duo Strakhov überzeugt auf handfeste Art mit Äquilibristik und das M.G.-Team zeigt Virtuoses auf Roller Skates. Am Bühnenhimmel dreht das mit dem Oskar des königlichen Zirkus in Brüssel geehrte Trio Mikheev bezaubernde Pirouetten, die Guinessbuch-Rekordhalterin Françoise Rochais jongliert meisterhaft und Komödiant Andrey Jigalov sorgt mit feinsinnigen Pointen dafür, dass der Humor nicht zu kurz kommt. Wer anders als ein wahrer Meister seiner Zunft könnte das große Fantissima-Finale einleiten? Magier Marko Karvo lehrt jeden das Staunen!

Einzigartig geschmackvoll!

Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten der Extraklasse. Für Fantissima hat der kreative Küchendirektor ein fein aufeinander abgestimmtes Menü entwickelt, dass jeden Gourmet begeistern wird. „Wir möchten, dass unsere Gäste in eine Welt des Genusses eintauchen! Direkt zu Beginn kitzelt ein Gruß aus der Küche, ganz besondere Amuse Gueules, den Gaumen der Gäste. Als 1. Gang gibt es eine Variation vom Thunfisch: Kurz gebratenes Thunfischfilet in Zitronengraskruste und japanisches Birnenkompott, Tatar von Thunfisch und Pfeffer, Makiröllchen auf Rosmarinpesto, grüne Meerrettichsoße und Sojasoße“, erklärt Hoffmeister, „anschließend folgen feine Papayanudeln mit Avocado- Curry- Kokosnussschaum und Riesengarnele. Als Hauptgang wird Rinderfilet mit Austernsoße, Linsengemüse und Limonen- Kartoffelpüreeschaum gereicht. Ein Gedicht, die Dessertvariationen: Süßer Pecannusskuchen mit französischem Dessertwein, Orangen- Espresso- Cremeeis und Spanische Vanillesahnecreme mit Pistazien.“ Das alternativ angebotene, vegetarische Menü bietet als Vorspeise Ziegenkäse in Sesamkleid, japanisches Birnenkompott, geeiste spanische Gemüsesuppe und Makiröllchen mit Gurke und Rettich an Rosmarinpesto. Zum Zwischengang: Papayanudeln mit süß- scharfem Gurkensalat und geräuchertem Tofu sowie Avocado- Curry- Kokosnusssoße. Kartoffelschaumpüree im Reisblattbeutel auf Apfel- Linsengemüse und Lauch sowie gegrillte Aubergine bilden das Hauptgericht. Die Dessertvariationen entsprechen denen des vorgenannten Menüs. Darüberhinaus hält Torsten Hoffmeister auch noch verschiedene Varianten für Allergiker bereit. So kann jeder zustimmen: “Fantissima, das ist wirklich ein Abend der erlesenen Genüsse!“ Und damit man sich dem völlig hingeben kann, werden die einzelnen Gänge stets zwischen dem Showgenuss serviert. Bei Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen, alles ist perfekt inszeniert, wird nach allen Regeln der feinen Kunst zelebriert. Auch beim Service, der bei Fantissima zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Rundum: Das perfekte Zusammenspiel. Einfach Fantissima!

Quelle: PHANTASIALAND, Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG

Gruß, Stefan

Mitglied der Initiative zur Verbreitung seltener Satzzeichen


#18, Fantissima – Die Gala-Dinner-Show!
Geschrieben von Sebastian am 23-Okt-07 um 14:07 Uhr

Letzte Bearbeitung am 23-Okt-07 um 14:50 Uhr ()
Fantissima – Die Gala-Dinner-Show!

Liebe FZPW Gemeinde,

am 6. Oktober war es endlich soweit. Ich habe das neue Fantissima Show Programm 2007/2008 besucht und bin begeistert.

Das komponierte Menü für den Abend war ein wahrer Genuss und Gaumenschmaus. Einzig das Rosmarinpesto traf nicht ganz meinen persönlichen Geschmack, was aber kein negativer Punkt ist. Der Rest des Menüs war perfekt.

Die Künstler die bei Fantissima auftreten sind alle Stars auf allerhöchstem Niveau. Die gesamte Show hat mir sehr gut gefallen und ich finde die Auswahl der einzelnen Acts sehr gelungen und gut zusammengestellt.

Ich finde ja gerade bei den großen Shows des Parks immer das Finale sehr beeindruckend und pompös. Das Finale der Fantissima Show ist ebenfalls wieder Phantasialand typisch ausgefallen – spektakulär mit viel Raffinesse und einer Überraschung! Perfekt! Mehr möchte ich aber nicht verraten.

Mein absoluter Liebling des Abends und der gesamten Show war Andrej Jigalov. Der Meister des Humors verzauberte das Publikum. Ich habe Tränen gelacht. Ausgezeichnet wurde er mit dem Goldenen Clown von Paris und Monte Carlo. Andrej Jigalov ist absolut einmalig.

Die weiteren Künstler des Abends

Trio Mikheev
Andrey Mikheev
Margarita Egorova
Vladimir Paklin

Duo Strakhov
Danylo Strakhov
Illya Strakhov

M.G. Team
Chiarina Monni
Maily Monni
Daniel Monni
Sharyn Monni
Shannon Monni

JB-Ballett
Iryna Vibla
Nailya Galyeyeva
Ganna Petrychenko
Yevgen Karyakin
Ivan Markhai
Volodymyr Mozheyko

Melody Makers
Andrieiev Glib
Iurii Khilioti
Volodymyr Lymarchenko
Volodymyr Nechyporuk
Oleg Shkira

Marko Karvo & Vanessa

Andrej Jigalov & Aleksey Mironov

Francoise Rochais

Viktoria Khmyrova

Riccardo Mancini

Ich kann wirklich jedem empfehlen Fantissima einmal zu besuchen und zu erleben.

Das einzige was mich persönlich ein kleines bisschen gestört hat, war die Möglichkeit, dass an den Tischen geraucht werden durfte. Gegen die Zigarre oder der Zigarette nach dem letzten Gang habe ich allerdings absolut nichts.

Auch ein großes Lob an den freundlichen Service und die gesamte Küche für diesen sehr gelungenen Abend mit 4 unvergesslichen Stunden. Ich werde Fantissima auf jeden Fall wieder besuchen.

Begeisterte Grüße
Sebastian

www.Kirmes-und-Parks.de


#19, RE: Fantissima – Die Gala-Dinner-Show!
Geschrieben von Maaahzel am 23-Okt-07 um 14:13 Uhr

Hast Du auf PR umgesattelt, und bist im PHL gelandet - mit Meinung hat das ja schon nicht mehr viel zu tun...?

Gruß
Marcel


#20, RE: Fantissima – Die Gala-Dinner-Show!
Geschrieben von Sebastian am 23-Okt-07 um 15:20 Uhr

Tztztz

Hallöchen Marcel,

wie kommst du denn darauf?
Hört sich das wirklich so schlimm an, als würde ich dafür Geld bekommen?

Ich habe in diesem Posting tatsächlich nur meine Begeisterung des Abends zum Ausdruck gebracht.

Wo es nichts zu meckern gibt… gut, dass mit dem Rauchen habe ich ja bereits erwähnt, aber sonst… perfekt.

Die Show hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich denke, die das Programm gesehen haben können mir da nur zustimmen.

Es wird sicherlich auch die Personen geben, bei denen der Geschmacksnerv nicht getroffen wird.

Und wenn mir etwas im Phantasialand nicht gefällt, dann bringe ich das natürlich auch gerne mal begründet zum Ausdruck, so wie z.B. die wenig duftenden Sitze bei Talocan.

Somit auch beim Phantasialand nicht immer durch eine rosa rote Brille schauende vor allem neutrale Grüße
Sebastian


www.Kirmes-und-Parks.de


#21, Muhauhauhahu!
Geschrieben von JanKiel am 23-Okt-07 um 15:22 Uhr

Mannmannmann, Marcel!

Ich hab das gleiche gedacht.

Allerdings muss man dazu sagen, dass es wirklich immer sehr toll bei Fantissima war, ich würde ebenfalls jedem empfehlen, sich das anzuschauen.

Mein Kritikpunkt: So langsam könnte man mal auf Mancini und Marco Karvo verzichten, zumal die Nummern sich in den Jahren (!) nicht wirklich verändert haben.

Mag außerdem das Serviceoutfit: Jan

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"RESPEKT, das Dingen rockt wie die Seuche"


#22, RE: Muhauhauhahu!
Geschrieben von Sebastian am 23-Okt-07 um 15:31 Uhr

Na dann müsst ihr mir zu Gute halten, dass es mein Erstbesuch war und ich somit nicht weiß, wie lange welche Nummer schon im Programm ist.

Daher wirklich sehr neutrale Grüße
Sebastian


www.Kirmes-und-Parks.de


#23, RE: Muhauhauhahu!
Geschrieben von coaster1977 am 23-Okt-07 um 18:52 Uhr

>Mein Kritikpunkt: So langsam könnte man mal auf Mancini und Marco Karvo verzichten,

Bei Karvo stimm ich dir voll und ganz zu. Bei Mancini weniger, der gehört, finde ich, einfach dazu.


#24, RE: Muhauhauhahu!
Geschrieben von Frankyboy am 24-Okt-07 um 13:29 Uhr

Genau, sehe ich auch so.
Karvo lässt seit drei Jahren die Papageien verschwinden und "baut" lustige Vogelkäfige.
Ist also immer gleich.

Manchini führt seit mehreren Jahren durch den Abend, das macht er jedes Jahr anders.
Gehört igendwie schon zum Inventar.

WETTEN DASS wird auch sofort mit Gottschalk in Zusammenhang gebracht. Er moderiert seit vielen Jahren, aber die Inhalte und Gäste sind immer anders.

Gruß
Frank